Господь Иисус Христос помоги Ярославу!

Иисус Христос помоги Ярославу  Любовью своей прогнать страх !
Даруй Ярославу силу твоей Любви!
Иисус Христос защити Ярослава от зла и сохрани от колдовства и злых наветов!
Иисус Христос помоги Ярославу победить зло!


Рецензии