Враг убивает меня

Ярослав спаси меня!
Почему медлишь я ...

Я люблю тебя, родной!
Я люблю тебя.
И в шторма, и в дождь, и в зной,
Я пою тебя.
Знай горит моей Любви  свеча...
Вновь взаимность чувств и ночь горяча.

Между нами, дорогой, встал стеной дождь.
Но горит Любви маяк,ты ко мне идешь...
Я туман, пургу и холод злых дорог,
Выношу из дома жизни за порог.

И сияет солнца луч, радуга в цвету,
По душам и небесам я к тебе бегу.
Алый парус в море возродил мечту,
Вместе мы стоим на Счастья берегу!


Рецензии