Жду тебя я ныне и вновь...

Жду тебя, мой ненаглядный, вновь!
В сердцах живет взаимная Любовь!

Читай, милый мой Ярослав,  что писала сегодня до этого!!!
Враг банит и меня сильно и тебя.
Но ты же мой защитник и ПОБЕДИТЕЛЬ!


Рецензии