Позволь мне слово...

Позволь мне слово молвить о любви,
Мне лик во благости яви.
Прими строки явление,
Пусть сила вдохновения.
Веленьем сердца навека
Родит строку мою.
Легка пусть мысль тропу листает,
Любовь твоя питает.
Обнимет нежностью строка
И свет прольётся и река
Во лике воссияет,
И цветики играют.
И аромат творит любя
И мило сердце лик дождя...
Во благости криница
Во счастье  суть явится...
Ты обнимешь- я лечу!
Обнять миры в любви хочу
И сердцем свет рисую,
И танец звёзд танцую...


Рецензии