Щука с 0, 5кг до 7, 0кг за лето 2023

Щука с 0,5кг до 7,0кг за лето 2023.
Спустили водоём по весне, собрали всех белых и жёлтых карасей и линей в бочки, тысячи кг рыбы было. Вычистили дно водоёма, подправил дамбу регулировать слив и уровень воды и запустили всех карасей обратно. Запустили дополнительно множество по 0,5гк примерно щук каждая. К зиме щуки были 7,00 кг каждая примерно. Я не понимаю как такое возможно??? Может кто-то пошутил надо мной и запусти без моего ведома множество 7,00 кг щук после того, как очистка водоёма и поправка дамбы произошло? Щуки при огромном обилии пищи могут за сезон с 0,5гк до 7,00 кг вырост??? Я в растерянности. Когда начался отлов щуки по осени величина этих рыбин меня шокировала.


Рецензии