Какое Счастье!

Какое Счастье, Друг мой милый, любить!
С пьянящей, дивной силой все горести забыть!
Отдаться чувству без остатка,
И новой встречи ждать украдкой...
Что может лучше быть...
Любить!
Тебя, мой Ярослав, любить!


Рецензии