Я по тебе скучаю сильно мама!

Хоть на мгновенье маму бы вернуть,
Сказать всё то, что раньше не сказал.
И всю её в объятьях окунуть,
Сейчас бы всю её зацеловать!
Мне-б рассказать её как не хватает,
И попросить прощение за всё.
Сидеть прижавшись, рук не отпуская
И говорить, и рассказать ей обо всем…
Ведь знаю я, что не откроет она дверь
Войти в неё не сможет никогда,
Не поцелует, не прижмет она теперь,
Не спросит, как мои теперь идут дела…
Мамуля милая, родная для меня -
Осталась только память о тебе,
Могильный холм, плита, и боль моя
И грусть, что не преодолеть судьбе.
Я по тебе скучаю сильно мама,
Тоскую так, что трудно рассказать.
Как я хочу, чтоб ты жила, родная,
Но нет пути, дороги нет назад.
         11 апреля 2024 года


Рецензии
Леонид, душевное, образное, написанное
с любовью посвящение дорогой МАМЕ!
Светлая ей память!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   12.04.2024 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.