Я с бородой-молодой справа

Президентом был Медведев,
А,артистом..Шварц-тот..Негер...
Собрались они в столице..
В Кремль пошли..воды напиться...
Бородатые мужчинки там..
Уселись все в рядке!
Смотрят в око репортёра-
Он из фирмы"ЦДП-е".
Тёзка ТОЛЯ президенту,
По фамилии Воронов...
Он любимец в экипаже
И УМЕЛЕЦ!На все сто!!!
Посмотрел тот Шварц картину
И уехал в США!
Рассказал американцам:
Не хотите кулака!!!
ТАК НЕ ЛЕЗЬТЕ,НА РОССИЮ-
НЕ ВАЛЯЙТЕ ДУРАКА!
 **                **
ЦДП-Е..Центральный дозиметрический
Пункт подводного ракетоносца!!!
На коллаже наша отличная РТС-
Я с бородой-молодой слева.
РТС-радио-техническая служба
Ракетного подводного крейсера.
        10 апреля 2024 года.


Рецензии
Леня Шварца удивил,
Шварц в Америку свинтил
Бородатые мужчины
Их боятся есть причины!

С теплом!

Василий Левкин   10.04.2024 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.