Предостережение

Маскоги, Оклахома в Америке, множество заброшек. 2024. Не сотворите в России такое, милые. Такими города не сотворите. Не по божески это. Если такая ситуация, то сносите вообще такие заброшек и пусть земля опять к богу вернётся а не развалюха, простите, на земле стоять будет. Если не нужно и города обанкротите, сносите их, и равнину оставьте. Не позорьтесь как они.


Рецензии