Спираль у ветра - вензель славы

Спираль у ветра - вензель славы:
Живёт и будет! Внял закон.
И шевелит свои дубравы
И птичьи перья в унисон.

И это тоже отвлекало.
Пойду куда-нибудь и я
Летать и прыгать, пусть не вяло.
С огромным сердцем воробья.

Сегодня славная погода,
Вдоль огорода тоже лес.
Его загашенная сода
Растёт, покуда не исчез.

Смолчало в ветре искушенье
Ломать на части общий вид,
И взгляд налаженным скольженьем
Ничто в нём не переменит.

Закон работает, он сложен,
В картинах выразил себя.
И ветру в нужный час поможет,
Столь незаметному в гостях.

Закон - и зрению преграда,
Могла преграду поломать.
И не узнать себя мне надо,
И всё же - горе от ума.

08.04.24.


Рецензии
"Много мудрости - много печали"

Сегодня славная погода! Всё-таки)
Кое-где - светится!

Здравствуй, родная!

Игорь Огнёв   10.04.2024 10:35     Заявить о нарушении
Игорь, здравствуй:)!
Спасибо тебе!
А у нас прохладно ещё:).

Ирина Безрукова 2   10.04.2024 11:44   Заявить о нарушении