Новая Весна

Перемешала я, чуть соли,
Посолонее жизнь, а сласть -
Что власть, во всём её раздолье
Весна для родов раздалась.

Ещё на зимнем настроенье
Я не уеду никуда,
Весна с веселием и тени,
Ты в кровеносных проводах.

Пляши в глазах моих, картина,
И чёрной краской воронья -
Перелетая садом дивным,
Оно вселяется в меня.

Люблю всех умных! Корни-кроны,
Букашки милые, цветок,
И красотой их линий полный
Переселяющий поток.

08.04.24.

Худ. Кузьмина Ольга Сергеевна.


Рецензии