Жаль...

Памяти светлой и яркой творческой души
Галины Антоновны Митько

Порвалась одежда твёрдой оболочки,
А душа на Небо, к Богу вознеслась.
На Земле Всевышний вновь поставил точку -
По душе ушедшей, бьют колокола.

Но настанет утро и взойдёт подснежник
Белоснежной синью Неба твоего.
Будет жить он в детях памятью всесильной
И на сердце лягут нежность и тепло.

Душами летаем, словно в небе птицы,
Обнуляя трассу - Небо и Земля
Мы - природы дети, Вышнего частицы,
Душ бессмертных пламя Вечного Огня!

Будь спокойна дома у Отца родного -
Там уйдут все боли, беды и печаль.
Больше не увидеть взгляда дорогого.
С Вами расставаться  нам сегодня жаль...


Рецензии