Не вечерняя

ночь темна,
хоть глаз коли,
лишь до утренней
до зорьки, до зари!

искрой чуть-чуть
забрезжит восток,
вот уже и
солнышка восход!

воссияет ярко,
и, увидим сами,
как из искры
возгорится пламя!


Рецензии
Явись, Ярило,
Солнце красное,
Светило!

Николай Евгеньевич Рябцев   31.05.2024 10:59     Заявить о нарушении