И на моей странице

   *Вы кто? Да я лошадь в эпикуровом манто..*

Все открывали двери,
Даже движением мысли.
Чудом входила - деревом,
Белым от снега, смыслом.

И на моей странице
Ветви его держали
Будущее, стремиться
Пробовало в детали.

Я не его рубила,
Путь очищая саду.
Дерево - это сила,
Силе я этой рада.

Символы силы всюду.
Дверь удержала бури,
В свете весны я буду
Нежные веки жмурить.

08.04.24.


Рецензии