Как жаль, что успеваем не туда...

Как надоели скорбь, печаль, тоска,
Истерзанная, как при пытках, память...
Надежды нить, не толще волоска,
Что ты придешь и снова будешь с нами,

Что мониторы не обманут сеть -
Ты вновь порвешь эфир и чат трансляций...
А сколько бы могли сегодня спеть
И выпить, не боясь инсинуаций.

И закусить понюхом рукава,
И по второй, опережая муху...
То позабыв, то путая слова,
Спеть про живот, тебя поздравив, с Днюхой...

И пожелать - на поезд не спешить,
Не догонять последнего вагона...
Чтоб не успел, чтоб оставался жить,
Чтоб петь вдогонку, стоя у перрона.
НАПИСАНО: 08.04.2024 15.51

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2024
Свидетельство о публикации №124040804601


Рецензии