Коррупция

По России некие продвинутые дроны вглубь тыла долетаюи с Украины и взрыаются, а учитывая уровень коррупции (виллы дорогие в Испании?! В новостях сказали) на Украине, сколько пройдёт время и такие дроны, например, начнут появляться в противостоянии в Красном море Хуситы и альянса ната? В Израиле и приграничье, в Африке? А если такие до Америки начнут до летать? Там с этим джином в бутылке ещё проблем может получиться, - не оберёшься, нет? А то вражина публично всё ненарадуеться, как в глубине России горят заводы и ещё что-то там горело.


Рецензии