Дождь полночи будет плакать

Дождь полночи будет плакать,
Двор промокший оглушив.
Он читает окон знаки,
На разрыв своей души.

Дождь заглядывает в окна,
Где он раньше видел свет.
Там жила ты одиноко.
А сегодня света нет.

Он гадает. Он тоскует.
Ведь ему не все равно:
Он как юноша ревнует,
Бьётся в темное окно.

Даже если знаки сложит
Твой ревнивец проливной,
Согласиться он не сможет,
Что сегодня ты со мной.

Дождь полночи будет плакать,
Двор промокший оглушив.
Он читает окон знаки,
Понимая тайный шифр.


Рецензии
... "полночи" слитно. Других замечаний нет...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2024 08:11     Заявить о нарушении
И откуда Вы всё это знаете? :) Спасибо!

Владимиръ Стрекаловский   09.04.2024 08:32   Заявить о нарушении
... со школы...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2024 08:46   Заявить о нарушении