Не люблю поезда

Отклик Владимиру Корячко на "Светлана Маляр и Что Ближе". Спасибо.
http://stihi.ru/2023/03/23/1940


Нежность без края, любимые руки.
Сердце не верит в близость разлуки.
Только слеза чуть блестит на щеке,
Мысли и думы уже вдалеке.

Кто тебя встретит в чужой стороне,
Будут ли мысли твои обо мне?
Едем теперь на крикливый вокзал,
Что же о главном ты мне не сказал?

Поезд тебя заберёт. Навсегда?
Боже, как я не люблю поезда.
Ночь пробежала минутой одной.
Ты не со мной, не со мной, не со мной.


Рецензии
Какая прелесть - Ваши стихи!
С теплом.

Анастасия Тарбаева   25.04.2024 09:31     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо большое. Очень приятно.
С теплом.

Ольга Кружечкина   25.04.2024 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.