Посвящается погибшему мужу знакомой

Мы любили друг друга с тобой
в своей скромненькой милой деревне
была рада подаркам весной
я черёмухе с вербой, с сиренью.

Ты цветы полевые дарил
непременно большою охапкой
мне слова о любви говорил,
всё казалось какою-то сказкой.

Аромат от цветов до утра
исходил, мою душу волнуя,
твои нежные очень слова
моё сердце пленили колдуя.

Нет дороже цветов полевых,
всех красивее в поле ромашки
в моём сердце лишь память о них
и о нашей любви нараспашку.


Рецензии