Ты для меня как подарок судьбы

Ты для меня как подарок судьбы:
критик надёжный и незаменимый.
к тайнам летишь от мольбы до пальбы,
добрый старатель и неутомимый.

Как бы добраться до самых вершин,
чтобы затем в бездну чувств окунуться.
Радости малый изведать аршин,
чтобы от гнёта рутины проснуться.

И освещая себе торный путь,
нежно прильнуть к сладострастию жизни.
И ощущая блаженную суть,
из суеты и тщеславия вызреть.

Будет блаженно сиять синева,
и в поднебесьи как птица воспряну,
вымолвлю новых прозрений слова
и до пределов блаженства достану.

7.04.2024


Рецензии
Я рада и за Вас, и за того, кому посвящены стихи!

Соловьёва   20.04.2024 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, это мой критик.

Лев Полыковский   29.04.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.