Верни ключи...

Верни ключи. Забудь сюда дорогу.
Оставь на память всех моих друзей.
Кто был неправ решать не нам, а Богу.
А всё сво; я отнесу в музей,
Пусть исчезает там под слоем пыли
И не напоминает о тебе.
Из сказки никогда не сделать были,
Как ничего не изменить в судьбе.

7 апреля 2024 года


Рецензии