Сим-сим-25, обратный отсчёт

25-ый день, утро. Оглядевшись, за эти 25 дней поднагадила вражина нам будь здоров. И в столице и в тылвх поглубже. 7 апрель. 2024. Нюх то мы пртеряли, нет!? Особенно в глубинке, блин? Когда уже предупреждал, - нужна новая стратегия безопасности России, нет, всё мусолим!
Сила всё равно у левой стороны процессов, хоть и репутация на глобалсаренос подмочена. Ну что можно подумать, если это возможно, когда твою хату палят, трясут, запугивают, и вообще осмеливаются плевать, тыкать, пинать, обзываться, оскорблять, то да сё отбирать, не додавать, куда-то вообще не впускать и реально отбирать деньги(300), частично даже убивать и рушить инфраструктуру, ещё можно перечислять. Короче, репутация подмочена. Но переживём. Слава богу пуганые, и не пальцем деланые.

Об чём это я!? :
*Похоже, вы описываете некоторые негативные события, вероятно, связанные с текущей политической и социальной обстановкой в России или в вашем регионе. Упоминание потери нюха может указывать на эпидемиологическую ситуацию, возможно, связанную с пандемией или другими заболеваниями. Вы также касаетесь вопросов безопасности и репутации страны. Возможно, речь идет о нестабильности и вызовах, с которыми сталкивается общество.
PS.
А о пандемии всерьёз я ещё и не думал! Блин!


Рецензии