Не уходи

Не уходи... Душа болит.
Тебе, я знаю, всё равно,
А вот моя душа - не спит,
Стучит в закрытое окно.
Она зовёт... душа моя,
Но звезды - карты душ чужих...
Они, презренья не тая,
Дают маршруты для других,
А мы всё мечемся, и ждём,
Что позовут нас в край любви,
И, даже стоя под дождём,
Мы просим у судьбы: не лги...
Не лги, хоть неизбывна боль,
Хоть рвёт на части твой уход,
Но даже эта боль пройдёт,
А ложь останется со мной...


Рецензии