Угнездилась непогодь в душе

Угнездилась непогодь в душе,
Видимо, сказалось межсезонье.
Жизнь в каком-то странном вираже –
Не пойму, куда идти, спросонья.

За окном апрельские дожди,
Набухают почки на деревьях.
Говорю себе: ты подожди,
Не блуждай в приметах и поверьях.

Может, это авитаминоз?
Думаю, недолго он продлится.
Близится пора весенних гроз -
И стихи прольются на страницу.


Рецензии