Любовь виртуальная

http://stihi.ru/2024/04/06/3142 -  Идея


Виртуальная Любовь - для неё созреть лишь надо,
Виртуальная Любовь - сердцу храброму – отрада,
Виртуальная Любовь – оживляет собой души,
Виртуальная Любовь - тишину внутри нарушу.

Виртуальная Любовь – она зрелая такая,
Виртуальная Любовь – чувством вовсе ее играю,
Виртуальная Любовь – в новом танце меня кружит,
Виртуальная Любовь – сердце с мозгом тоже дружит.

Виртуальная Любовь – она искренна , надёжна,
Виртуальная Любовь - с ней я буду осторожна,
Виртуальная Любовь - обо всем сама расскажет,
Виртуальная Любовь – жизнь счастливую покажет.

Виртуальная Любовь – нет границ и нет начала
Виртуальная Любовь – мое сердце увенчала
Виртуальная Любовь – как начало новой сказки,
Виртуальная Любовь – в ней тепло и нежность ласки.

Виртуальная Любовь – продолжение в Реале,
Виртуальная Любовь - мы в Пути , пока в Начале
Виртуальная Любовь – для двоих она прекрасна
Виртуальная Любовь – для влюблённых безопасна.
______________________________________________
06.04.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
И в виртуале можно "спать"
Если процесс тот воссоздать:))
_______________________
Очень понравилось!
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   06.04.2024 13:47     Заявить о нарушении
Ты всё о том, Слава) О сексе
И похоже забыл меня поздравить с ДР)))

Ольга Варламова71   06.04.2024 13:57   Заявить о нарушении
От всей души, сердечно и горячо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))
💐🌷🌺🎂🍷🍾👄

Вячеслав Знакомый   06.04.2024 14:42   Заявить о нарушении
Спасибки) Слава!

Ольга Варламова71   06.04.2024 15:03   Заявить о нарушении