Так вот выглядит теракт

Так вот выглядит теракт,
Что у нас случился.
Так же выглядел и рак
Мир не возмутился,
Как букашку проглотил
И надулся  горько.
Это ж сколько надо сил,
Чтоб убить всех вольных…

*
Мы пожарим колбасу
И яйцо пожарим.
И дадим дышать лицу.
Не всегда ж в ударе
В тесноте своей сидеть,
Нервы безпокоя.
Ты же ЧЕЛ, а не медведь,
Можешь жить и стоя.


Рецензии
странно-странно, где беда -
там и свет струится,
помолиться, может, нам
нужно поучиться
снова?

от таких картинок мне
крестик помогает
и надежда - на Него.
Он об этом знает.

Юля Жинь   06.04.2024 17:51     Заявить о нарушении