490. Первокурсница 17

Начало этой темы тут  http://stihi.ru/2022/12/05/5387

Я хожу порою на хоккей,
И с трибуны Вовку наблюдаю,
Обижает часто вратарей,
Ведь голов он много забивает!

Я сижу тихонько на трибуне,
От мужчин слегка офигеваю,
Клюшками махают, как мальчишки,
Зрелище чудесно - просто таю!

А когда на лёд выходит Вовка,
И, как птица, просто он летает,
Всех врагов обыгрывает ловко -
Представляю, как он мне вставляет!

*****

Вот такое вышло размышленье,
Про мужчин, и их тестостерон,
Мне ханжей не нужно возмущений,
Ведь с природой мы своё возьмём!


Рецензии
В этом есть что-то оригинальное. Удачи Вам!

Гринёв Владимир   09.04.2024 09:32     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам!✌

Диана Крымова   09.04.2024 09:35   Заявить о нарушении