228. Первокурсница

Диана Крымова
Одеяло с утра так накрыло,
И вообще не хотелось вставать,
В телефоне рыдал хлопчик милый,
Что припёрся с утра мне вставлять.

Он под дверью стоял очень долго,
Дёргал ручку, и скрёбся, как мышь,
Только комнату я не открыла -
Потерпи, возбуждённый малыш!)

коллаж сама сделала

"Первокурсница" - это возможно будет цикл стихов, если что-то еще придумается)