Пленэр. Сон-трава

Пора! Проснулась сон-трава!
Ещё вчера мели метели.
Подснежникам пора вставать -
среди снегов звенят капели!

Весна торопится, не ждёт.
с ней солнце в небе расцветает
и тает снег, и тает лёд,
и ждать терпенья не хватает.


Рецензии