Захолустье

Захолустье. Ни серы, ни ладана.
Мерно, чинно бытье бытие.
Река вешняя, солнце отрадою.
Ветра шёпот о чем-то своем.
И пускай здесь не раз разухабиста.
Да отсюда куда спешить.
За околицей только мается,
В стороне чужедальней тужит.
Думы думки за то не цепляются,
Не к тому душа лежит.


Задувай свечу красавица
Уже полночь, пойдем “грешить”.


Рецензии