Любимое дыхание...

Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2024/04/04/2523

Любимое дыхание -
Намёк на обладание,
Ведь даже белым днём
Мы думаем о нём
И, в приближеньи встречи,
Теряя смыслы речи,
Мы дышим с придыханием -
Намёк на обладание.

Меня Ты понимаешь
И мне не возражаешь -
Готова мне помочь
Не прогонять ту ночь,
Что красотой пленяет
И вновь соединяет
Счастливые сердца
До самого конца.

А началось с дыхания,
Где мысль про обладание
Лишает осмысления,
Разумного решения,
Пронзив до основания
Мельчайшее желание.
Любимое дыхание -
Намёк на обладание...


Рецензии
Чтобы верить тем намёкам,
Нужно всем отдать урокам
Вероятности мечты...
Знаем ото
я и ты?

Татьяна Хакина   06.04.2024 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание:)

Вячеслав Знакомый   06.04.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.