Дыхание Любви

Ольга Варламова71
Дыхание Любви бывает чуть заметным,
Но ты его в себе отважно береги,
Дыхание Любви – позволь ему окрепнуть,
Когда с тобою нет касания руки.

Дыхание Любви – к двоим оно вернулось,
С тобой сегодня ОН вновь дышит в унисон,
С дыханием Любви от сна быстрей очнулась,
Ты сохрани его , поставь к Любви Заслон*.
______________________________________
Автоматическое письмо 04.04.2024 г.9:40 мск.«ОлВа»


*Заслон в данном тексте -действия, направленные против чего-либо (нежелательного, вредного)