Весну встречать иду!

 В блузочке с горохами я весну встречаю,
 Хорошо ли, плохо ли, я больше не скучаю!
 Из сердца гордо выдрала я горе и беду,
 И в блузочке с горохами весну встречать иду!
 Не печальтесь, женщины, горе, не беда,
 Любовь наша изменчива, как новая весна!
 Подумаешь, зазнался, на других глядит,
 А я не огорчаюсь, продолжаю жить!
 Вот, в блузочке с горохами, гордо я пошла,
 Весна же эта новая, она моя весна!
 И вижу, улыбаются, уже мужчины мне,
 Они тоже рады молодой весне!
 Грустить весной не принято, не принято страдать!
 А в блузочке с горохами приятно так шагать!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Галина,вы молодец,
Ваша любовь живёт
И будет жить всегда,
Она как весна в цвету.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.04.2024 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   13.04.2024 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.