Первое свидание

http://stihi.ru/2024/04/03/3560 - вдохновитель

Ведь встреча первая так вАжна (С),
И он спешит уж к ней отважно*,
Который раз судьбе навстречу,
ОН стал родным , я то отмечу.

Родным  Душой еще без тела,
Душа была в желаньях смела,
Его отправила в дорогу,
Любовь дала ему в подмогу.

Любовь устроила признание
Двух Душ без тела обладания,
И направление показала,
В пути будь смелым , - так сказала.

От Встречи первой он в кураже*,
Он ею словно ошарашен*,
Та превзойдёт все ожидания,
И будет трепетным свидание.
______________________________
04.04.2024 г. «ОлВа»


*Отва;жно – Наречие ,  Без страха, проявляя отвагу.


*- Ошарашен - Современное значение - сильно удивленный, изумленный

*- Кураж - Состояние эмоционального подъёма


Рецензии
Замечательные стихи, Оля, мне понравились!

Жюр22   04.04.2024 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Ольга Варламова71   05.04.2024 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.