Присядим милый...

Присядим милый-нить тонка
Во серебре поет строка.
Свеча горит, танцует
Огонь любви рисует...
Вновь свет являет облака.
И день прекрасен
И строка добро миру являет.
И гимн суть исцеляет...
Ты наполняешь - вновь лечу
Во силе чувств строку пишу...
Роса ее омоет и мир любви откроет,
Сиянье благостный реки.
Млако небес и столь тонки
Строки преображенья,
Пера небес движенья...


Рецензии