Единая тропа...

Мы вновь едины ты и я!
Во красоте цветут поля.
Сады мне лик являют,
Соцветья озаряют.
Реченье истины чисты
Во сердце расцвели мосты.
Во радуге сияет,
Строка мне лик являет...
Любовью соткано оно,
Во шелке света полотно.
И краски дол рисует
Творец поет танцует...
Ритм сердца радости родник.
Весь мир во благости проник
Добром преображенья.
Мне явлен стан- движенье
Во силе высшего ключа.
Во слове истины свеча
Моей строки играет.
Огонь тропу свивает.
И освещая путь любя
Рисует каплями дождя.
Страницы дол свивая
Едину нить являя...
Обнимет высшая рука!-
Молитва сердца ,
И река сиянье дол играет.
Тропу любви свивает...
Сад расцветает и исток
Прекрасен ликом сей цветок.
Что рос чело питает.
Строка, что сим взлетает.
И обнимает и целит
И красоту мира явит...
И гимн небес блестает...
Реченье дол листает...
Молитва сердца на века!
Богатство явлено- шелка,
Во свете расцветают.
Сиянье обретают...
Во переливах столь легки
Рисуют долы мотыльки
Крылами свет  свивая
Покров небес знавая...


Рецензии