Очень тревожно в душе

Очень тревожно в душе,
Сердце клокочет в груди,
Думаю не о себе,
Думаю, как я в пути?

Не представляю, как быть?
Не понимаю-куда?
Просто не знаю, как жить?
Когда на душе- беда.

Надо держаться и быть!
Надо не плакать, но как?
И поддержать и принять!
Выслушать столько- как?

Сосредоточиться- не могу,
Ночью совсем не сплю,
Думаю, как мне там?
Не представляю-как там.....

Господи, помоги!
Душу мою исцели.
Выдержать это всё,
И поддержать её!

Буду молиться богам,
Чтобы дождаться и там,
Чтобы не волновать,
Сердце своё не отдать!


Рецензии
уверенность в своих силах, вера в себя, ка никогда важны, в эту годину на Земле...

строки пронзительны, живые и трогают, Радмила

Света и Добра, vvt

Вадим Тишин   22.04.2024 19:55     Заявить о нарушении