Два года идёт война...

Два года идёт война,
Два года сердце болит.
Когда же придёт весна,
Когда Земля исцелит
Все раны свои, и зла
Не станет... Люди поймут,
Как наша Земля мала,
Нет места для войн и смут.
Нить жизни легко оборвать, -
Так хрупок подлунный мир...

Два года идёт война,
Два года сердце болит...

Март 2024г.


Рецензии