Пчёл держали. Другу Щеклеину

До полночи у экрана
Просидели земляки.
А сегодня утром рано
Мои строчки потекли:
Детство они вспоминали-
Деревеньку у реки.
А за ней оба бывали-
И косили и гребли.
Пчёл держали и
Рои всегда снимали.
И коровушек гоняли
На ночь-тоже вспоминали.
Обстановку обсуждали-
Где сейчас идут бои.
До всего им дел полно-
Разговаривали долго.
Не включали и кино-
Где Филипп торчит
Киркоров с кулаками.
Его не любят и давно-
Мужики и спать пошли,
Когда в городе в домах
Были погашены огни.
       03 апреля 2024 года.


Рецензии
Очень🤔✍️👍 интересно, 🌹милый Леонид🌹❗
Жизненная история❗❗
С теплом🌞💓 пожеланий, 🙋🏻‍♀️Оля

Ольга Ярошенко   04.04.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.