Цветные сны

Как совпадают все наши желанья,
Они для нас уж наперёд ясны,
В ночи звучат слова очарованья
Мы влюблены. И пусть уходят сны.

Сорвусь к тебе я посредине ночи,
По лифту прикачу на твой этаж,
Скажу, что я скучала очень-очень
И с поцелуем войду в большой кураж.

Замру от счастья я в твоих объятьях,
Как неуёмна вся наша любовь,
Прошепчешь, что мешает моё платье...
И мы  утонем в нежных ласках вновь.

Как совпадают все наши желанья
Для нас они все наперёд ясны,
В ночи звучат твоей любви признанья,
Так пусть приснятся нам цветные сны.


Рецензии
Супер-нравится сложение!
Классно выразила мысли!

Леонид Митенев   03.04.2024 08:41     Заявить о нарушении
Пусть вам снятся красивые, цветные сны. Привет от нас большой!)))

Римма Размашкина 3   04.04.2024 01:04   Заявить о нарушении