Наша с тобою любовь

Развеселились с тобой словно дети
Взявшись за руки бежим босиком,
Мы влюблены. И все дни наши эти
В речке проводим с тобой нагишом.

Ты под водой обнимаешь нагую,
Сильно и крепко в объятья берёшь,
Словно русалку из пены морскую
Ты на руках на песочек несёшь.

Так сладострастны твои поцелуи,
Крепко сжимаешь в объятьях своих,
А от волос твоих пенные струи
Льются, стекают на нас, на двоих.

Трепетно волны под ноги ласкались,
Глядя на сладкую нашу любовь,
Пеною страз тихо-тихо шептались
Школьное детство напомнив нам вновь.


Рецензии
Себя вспомнил-такое же детство было-
И юность!Классно написала,сахалинка!

Леонид Митенев   03.04.2024 08:38     Заявить о нарушении
Любовь, она и в Африке - ЛЮБОВЬ. Спасибо. Привет всем от нас.

Римма Размашкина 3   04.04.2024 01:04   Заявить о нарушении