Розы и шипы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/21/580

Наш апрель решил жениться
На цветущей розе.
И знакомством возгордился,
Но полились слёзы.

Приобнять хотел подругу,
А шипы - то рядом.
Розе он не смог стать другом,
Их различны взгляды.

Слёзы катятся от боли,
Острые колючки.
Только верил, станет вскоре,
Он для розы лучшим.

Не срослось и не случилось,
Роза в мотылька влюбилась.


Рецензии
Настоящий весенний сюжет)
Мотыльки и бабочки уже проснулись и порхают на полянках)

Яна Ри   24.04.2024 21:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Яна!

Жюр22   26.04.2024 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.