Утренний свет

Татьяна Корбут
Прикоснулся к ресницам моим
Розовеющий, трепетный свет,
Улетучился бархатный дым,
И возник фантазийный сюжет.

Я гуляю в прелестных садах,
Умываясь хрустальной водой,
Аромат в изумрудных лугах
Даровал мне вселенский покой.

Голос ласковый чувственно пел,
Навевая небесные сны
И, казалось, что был не у дел
Вольный ветер в лучах тишины.

И подумать совсем не могла,
Не могла и представить себе,
Что какая-то серая мгла
Вдруг возникнуть сумеет в судьбе.

Босиком по высокой траве
Я бродила почти до утра,
Понимая, что вновь на земле
Появиться настала пора!

     Татьяна Корбут