Летают

Летают по-разному: быстро и срочно.
Красиво.
Замедленно бабочка своими крылышками машет.
Ворона, взлетела, уселась на ветку,
И стала чего-то там ковырять своим носом.
Летают по-разному: птицы и люди.
Однако не быстро.
Не так высоко, в самолете, в ракете космической.
Быстрее не могут, стараются, крыльями машут...
Напрасно,
Прекрасно,
Подумать.
А ты летаешь беспечно, легко и свободно,
Среди облаков и мыслей цветочных -
Наивных, примерных, не точных.


Рецензии