По. Line on Ale

Стихи про эль
Эдгар Аллан По

Сливки с янтарем в бокале
Принесите мне опять.
Мысли кружат, набежали,
Так и просятся гулять.
Что за дивные виденья
То живит, то гонит хмель!
Трачу жизнь без сожаленья,
Коль со мной сегодня эль!
30.03.2024


LINES ON ALE
By Edgar Allan Po

Filled with mingled cream and amber,
    I will drain that glass again.
Such hilarious visions clamber
    Through the chamber of my brain -
Quaintest thoughts - queerest fancies
    Come to life and fade away;
What care I how time advances?
    I am drinking ale today


Рецензии
... и никаких Эль Греков нинадь...
:)

Рон Вихоревский   06.04.2024 07:18     Заявить о нарушении
... воистину!..

:)

Ольга Денисова 2   06.04.2024 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.