Москва златоглавая. Переделка песни

   
             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/02/5341

   Москва  златоглавая(С)--
   лучший  город  Земли;
   зовёшься  красавою, --
   Здесь  живут  москвичи.

   Так,  Москва,  ты  красива,
   есть на  что  поглядеть;
   и  в  Царь -  Пушке  вся  сила,--
   От  Кремля ...  обалдеть.

       <***>  Конфетки,  --бараночки(С)
             в  магазинах    всегда;
             а  москвички  румяные, --
             Ну,  сама  красота .

   С  каждым  годом  ты  краше,
   люди    любят    тебя;
   азиаты  здесь  пляшут, --
   Будто  их   ты,  Москва.

   Начеку  будь  ты  с  ними,
   люби  лишь  москалей;
   не  дружи  ты  с  чужими,--
   И   гони    их ... взашей.

        <***>  Конфетки,  --бараночки
               в  магазинах    всегда;
               а  москвички  румяные, --
               Ну,  сама  красота . 

    Ты   хороша  ж  так,  Москва, -- 
    защищай  свою  Русь;
    ведь  ты  на  свете ОДНА! --
    И    тобой   я  ... горжусь.

          <***>  Конфетки,  --бараночки,
                есть  ракеты  у  нас;
                что  летят  караванами,
                И кричат  всем "  АТАСС"!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

            
             --
             Ну,  сама  красота .
 


Рецензии
такие строки только приветствовать

каждая строка дышит теплом, светом и любовью

спасибки, Галина

vvt

Вадим Тишин   03.04.2024 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.