Мариуполь 2024

Восстановление многоквартирных домов в Мариуполе почти завершилось. Публично было сказано, что в городе также проводится работа над обеспечением теплом, восстановлением дорожной инфраструктуры и благоустройством городских территорий.
Всё так быстро происходит, - неожиданно.


Рецензии