Живу и живу

Я сегодня живу на Земле,
о высоком  почти не мечтая.
Золотое былое - в золе,
а живое в золе не летает…
Обожжённые крылья мои
не годятся уже для полёта!
Смолкли страсти. Затихли бои…
Жизнь течёт как рутинное что-то.

1 апреля 2024, утренний экспромт


Рецензии