Правда или как, а 2024 г

Осведомленные лица из администрации президента Соединенных Штатов Джо Байдена отвергают любые подвижки к мирным переговорам, из публичная информация взял, так ещё десятки тысяч (может сотни тысячь) славян умрут из-за кучки, простите, заокеанцев и их прихоти? Так кто, простите, правит "балом" то?!? А? Кто главный то на Украине? Жесть какая то!


Рецензии