Детское Драка

Не хотела вовсе драться,
но из нашего села
стал мальчишка обзываться
Я сдержаться не смогла.

И толкнула его в лужу,
он меня с собой увлёк,
говорит, что было нужно
остудить мой мозжечок.

Вот противный забияка,
я опять его побью
и у нас случилась драка,
но не в луже, на краю.

Я махалась как умела,
он к себе не подпускал,
снова в воду улетела,
когда руки он убрал.

Испугался очень сильно
и полез меня спасать,
мне же так было обидно,
что вдруг стала хохотать.

Он со мной смеётся, тоже
Помогает выйти мне,
Я, наверное, похоже,
С ним забуду о войне.


Рецензии
Благодарен вам за ваш стих.

Сергей Лутков   07.04.2024 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей Вам за Ваше доброе сердце! С благодарностью Лидия

Лидия Хлебкова   07.04.2024 17:59   Заявить о нарушении